» visite o site do RuralBR

 | 29/11/2010 17h58min

Novidade na cozinha do Deville Rayon

Especialista em gastronomia francesa, italiana, espanhola, portuguesa, nordestina e mediterrânea contemporânea, Vicki pretende dar uma nova cara à cozinha do Deville Rayon

Alexandre Vicki é o mais novo contratado da Rede de Hotéis Deville. Eleito pela Revista Gula o Chef Revelação de Curitiba em 2005 e vice-campeão da categoria Chef do Ano, no concurso realizado pela Revista Veja Curitiba 2006, ele comandará a cozinha do Deville Rayon, no centro da capital paranaense.

>> Quais chefs de restaurantes em Curitiba você indica?

Após comandar por mais de dois anos o premiado Restaurante Conventual, de Salvador (BA), ele está de volta a Curitiba. Formado em hotelaria pelo Centro Europeu, Vicki já trabalhou em Lisboa, no restaurante Nobre da Marina, especializado em frutos do mar, peixes e caças, e também na Pousada Portuguesa Convento de Belmonte.

>> Top Chefs de Curitiba: bom gosto e requinte à mesa

Além disso, o chef teve oportunidade de trabalhar durante oito meses em Orleans, na França, com o chef do Parlamento Europeu. Especialista em gastronomia francesa, italiana, espanhola, portuguesa, nordestina e mediterrânea contemporânea, Vicki pretende dar uma nova cara à cozinha do Deville Rayon.

Fonte: CentralPress

Compartilhar

HAGAH PR
Rafael Danielewicz / Divulgação / 

Alexandre Vicki é o mais novo contratado da Rede de Hotéis Deville
Foto:  Rafael Danielewicz / Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

24/11/2010 13h39min
Baggio tem opções para vegetarianos
24/11/2010 13h05min
Dicionário das comidas de Natal
24/11/2010 12h52min
Pizza Porteña homenageia Argentina no Avenida Paulista Pizza Bar
24/11/2010 12h40min
Sobremesas de verão no Outback Steakhouse
24/11/2010 12h30min
Chopp gelado para refrescar os dias mais quentes
19/11/2010 18h17min
Feiras Especiais de Natal nas praças Osório e Santos Andrade

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS