» visite o site do RuralBR

 | 24/11/2010 17h36min

Ceia de Natal no Radisson Hotel Curitiba

Hotel tem programação com jantar especial para a data

A tradicional ceia de Natal do Radisson Hotel Curitiba na noite do dia 24 de dezembro terá n oseu cardápio 74 itens, com assinatura da chef Cleuza Reis. São 17 antepastos, 11 entradas, 12 pratos quentes e 19 sobremesas, além de uma variedade de bebidas não alcoólicas, espumante para o brinde da meia noite (uma garrafa para cada dois adultos), cerveja, três tipos de caipirinhas e coquetel de frutas com e sem álcool. 

:: Você já participou de uma ceia em hotel? Como foi?

A chegada do Papai Noel e o show com a banda Anauê estão previstos em meio a uma grandiosa decoração natalina dentro e fora do empreendimento mais charmoso do Batel.  Uma área de descanso e recreação está reservada à garotada de até seis anos, enquanto os pais também poderão deixar os presentes, previamente identificados, para serem entregues

Compartilhar

SCRITTA
Divulgação / 

Jantar especial do Radisson Hotel Curitiba
Foto:  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

24/11/2010 15h42min
Urso DO-RE-MI anima o Natal do Shopping Mueller
24/11/2010 13h50min
Aumenta a procura por produtos natalinos
24/11/2010 13h15min
Como organizar uma ceia de Natal
24/11/2010 13h11min
Como contratar um papai noel
24/11/2010 13h09min
Dicas para decorar a casa no Natal
24/11/2010 13h07min
Cuidados ao instalar as lâmpadas para a decoração de Natal

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS