| 20/10/2010 10h09min
Desde a inauguração, o Avenida Paulista Pizza Bar investe em ingredientes diferenciados e até importados na composição das pizzas. Somente nos últimos meses a pizzaria lançou dois sabores que tiveram seus ingredientes buscados diretamente da Europa: a pizza de alicce e de atum branco, do Mar do Norte. “Nosso objetivo é buscar sempre mais qualidade e sabor para nossa pizza, estudando e trazendo ingredientes de Nápoles, na Itália, com denominação DOC (Denominação de Origem Controlada)”, comenta Roberto Magnani, sócio-proprietário da pizzaria.
Para a pizza de alicce, Magnani, destaca que está importando o peixe da Península Ibérica, que possui mais qualidade e sabor diferenciado, pois é conservado em azeite espanhol, o que o deixa com uma textura mais firme. “Esta pizza é elaborada com filetes de alicce importado, molho de tomate San Marzano, mussarela e queijo parmesão para gratinar”, fala.
Outra novidade é a pizza de atum branco, do Mar do Norte, pescado e processado na Espanha. “Fomos pioneiros na utilização deste peixe, que tem um ligeiro sabor defumado, tenro, suave e possui um aspecto rosado claro. Preparamos esta massa no azeite espanhol com algumas especiarias, cubos de tomates frescos, cebolas laminadas e molho de tomate San Marzano”, comenta.
Já a Sinfonia di Sapori, com ingredientes DOC, é composta por quatro sabores: Marinara Espósito, Margherita Speciale, Tartufata Avenida e Ementhal com Capocollo. “Esta pizza é elaborada com a farinha italiana doppio zero, tomates San Marzano, azeite italiano extravirgem, burratta (tipo de mussarela italiana com leite de búfala, um meio termo entre a mussarela de búfala e a manteiga), bem como mussarela de búfala tipo “Fiore di Latte”, finaliza.
:: Pizza de alicce: R$ 48 (08 pedaços)
:: Pizza de alicce: R$ 34 (04 pedaços)
:: Pizza de atum branco: R$ 78 (08 pedaços)
:: Pizza de atum branco: R$ 68 (04 pedaços)
:: Pizza Sinfonia di Sapori DOC: R$ 59 (08 pedaços – tamanho único)
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Fonte: Talk Assessoria de Comunicação