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 | 28/09/2010 12h25min

Taisho Batel participa do Curitiba Restaurant Week

Confira o cardápio especial do restaurante para o evento

Taisho Batel destaca o seu cardápio para o Festival Curitiba Restaurant Week. No menu, Tatar Cevite como entrada, Caju Saboro como prato principal e o Creme de Maracujá feito na fruta fresca como sobremesa.

Em detalhes, o Tatar Cevite é um prato composto por peixes do dia, marinado com azeite extra virgem e limão. Já o Caju Saboro é composto por salmão grelhado ao molho cremoso de shiitake, ovas e brócolis, acompanhado de macarrão oriental. A sobremesa de Creme de Maracujá feito na fruta fresca é composto por maracujá com leite condensado e cointreau com uma bola de sorvete.

O prato, composto por entrada, prato principal e sobremesa, serve uma pessoa e custa R$ 39,00. Couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor. Os clientes serão convidados a doar R$ 1,00 para a Santa Casa de Misericórdia de Curitiba.

>> Veja todos os restaurantes e cardápios participantes do Curitiba Restaurant Week

(Fonte: BelPress Comunicação)

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