» visite o site do RuralBR

 | 22/09/2010 15h51min

Prato orgânico faz parte do cardápio do Madero Prime Steakhouse

Restaurante insere a cultura orgânica e participa do Movimento Gastronomia Responsável

A partir desta quarta, dia 22 de setembro, os clientes do Madero Prime Steakhouse terão mais uma opção no menu. É o Frango Orgânico, que estará entre as carnes e sanduíches do Madero.

O prato foi desenvolvido pelo chef Junior Durski em parceria com a Fundação O Boticário. O prato segue princípios que equilibram práticas culinárias viáveis e que trazem efeitos concretos para a conservação da natureza, incentivando diretamente um sistema de produção e consumo ambientalmente responsável.

O valor foi definido em parceria com o próprio movimento e parte de cada prato vendido será revertido para ações de conservação à natureza.

(Fonte: Assessoria do Madero)

Compartilhar

Divulgação  / 

Frango orgânico do Madero Prime Steakhouse
Foto:  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

22/09/2010 15h41min
Dia Nacional do Sorvete no Outback Steakhouse
22/09/2010 15h14min
Sorveteria D´Vicz lança novas opções de sorvetes
22/09/2010 14h49min
Sorvetes em Curitiba
22/09/2010 09h44min
Aniversário do PicanhaBrava
22/09/2010 09h14min
Feira da Primavera e da Criança nas Praças Osório e Santos Andrade
22/09/2010 09h03min
Sabores do Café no Mercado Municipal

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS