» visite o site do RuralBR

 | 21/09/2010 14h21min

Quintana Café no Curitiba Restaurant Week

Destaque do cardápio é o barreado com especiarias

O Quintana Café & Restaurante é um dos participantes da 2ª edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece de 27 de setembro a 10 de outubro. Para a data a chef Gabriela Carvalho preparou dois menus especiais, que serão servidos no horário do almoço.

O grande destaque é o barreado com especiarias, que será servido acompanhado de purê de banana da terra, farinha de Morretes e pimenta caseira. O menu - que inclui entrada, prato principal e sobremesa - será servido a preço especial: R$ 27,50 no almoço (mais R$ 1 para a Santa Casa de Misericórdia). Confira abaixo as opções:

Menu 1
Entrada: terrine de legumes grelhados (berinjela, abobrinha e tomates) recheado com ricota cremosa em berço de pesto de manjericão com nozes.
Prato principal: barreado preparado com especiarias, purê de banana da terra, farinha de Morretes e pimenta caseira à parte.
Sobremesa: tarte tatin de maçãs carameladas com calda de canela

Menu 2
Entrada: creme de batata salsa com ragú de funghi, cogumelos frescos e tomilho (será servido como uma entrada fria nos dias de calor)
Prato principal: risoto de grãos, castanhas e parmesão maturado
Sobremesa: Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas

>> Veja a lista completa dos 55 restaurantes participantes do Curitiba Restaurant Week

(Fonte: Literato Comunicação)

Compartilhar

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS