» visite o site do RuralBR

 | 01/09/2010 12h47min

Bar do Alemão: um pouco da cultura alemã no Largo da Ordem em Curitiba

A casa é conhecida principalmente devido à cozinha alemã, os chopes e os aperitivos

Schwarzwald, conhecido como Bar do Alemão, é ponto de encontro no Largo da Ordem, centro histórico de Curitiba atraindo curitibanos e turistas. A casa é conhecida principalmente devido à cozinha alemã, os chopes e os aperitivos.

>> Qual bar você indica para um chopp em Curitiba?

O cardápio lista 15 pratos e, dentre as opções Eisbein - joelho de porco (acompanha bockwurst, batata cozida, chucrute e saladas), Kassler - Bisteca de porco (acompanha bratwurst, chucrute e saladas), Gefuellte ente - pato recheado (acompanha purê de maçã, repolho roxo e salada), Filé com champignon (acompanha Spatzle e batata soté). Também oferece aperitivos como a carne de onça, frango a passarinho, além de bockwurst e bratwurst.

>> Veja outros bares e restaurantes no Largo da Ordem!

O chope claro ou escuro é servido como acompanhamento para todos os pratos. Entre os 12 tipos de chopes, uma das marcas registradas da casa é o Submarino (caneco 500 mililitros de chope com uma dose de Steinhäger - aguardente de cereais típico alemão) e demais bebidas como uísques, vinhos, rum, drinques, refrigerantes e sucos.

Veja alguns pratos servidos no Bar do Alemão!


Bunte Plate - carne de onça, queijo de porco, frios e saladas



Eisbein - joelho de porco defumado, acompanha salsicha bockwurst, chucrute, batata cozida e saladas



Peixe à milanesa - acompanha saladas



Kassler - bisteca de porco defumada, acompanha bratwurst, chucrute, salada de batatas

Fonte e Fotos: Site Oficial Bar do Alemão

Divulgação/Bar do Alemão / 

Conheça um pouco da cultura alemã no Largo da Ordem em Curitiba
Foto:  Divulgação/Bar do Alemão


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

10/08/2010 15h24min
Delivery de bebidas 24 horas em Curitiba facilita a vida dos baladeiros de plantão
10/08/2010 14h58min
Lagosta no rodízio de frutos do mar do Restaurante Albatroz
29/07/2010 10h50min
Carnes de caça em Curitiba
22/07/2010 09h58min
Duplo funghi no Avenida Paulista Pizza Bar
20/07/2010 14h09min
Novidades na cozinha do Clube do Malte
13/07/2010 15h02min
Avenida Paulista Pizza Bar lança pizza em formato oval

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS