» visite o site do RuralBR

 | 31/08/2010 15h09min

Caranguejo Centolla é especialidade do Taisho Batel

O Caranguejo Centolla vem acompanhado com 6 tipos de molhos, serve apenas uma pessoa

O cardápio do Taisho Batel possui uma grande variedade de pratos para agradar a todos os gostos. Um dos destaques do cardápio são as especialidades do Taisho, como o Caranguejo Centolla, um dos pratos que mais se destaca no menu. Este caranguejo é popularmente conhecido como Caranguejo Rei e é considerado o maior caranguejo do mundo! O Caranguejo Centolla vem acompanhado com 6 tipos de molhos, serve apenas uma pessoa e custa R$ 190,00.

>> Em qual restaurante de Curitiba estão os melhores frutos do mar?

Conheça outras especialidades do Taisho Batel:
- Caju no Alumínio com Salmão - R$ 35,00
(Salmão, moyashi, brócolis, shiitake ou shimeji e camarões abafados no alumínio)
- Caju no Alumínio com Robalo ou Namorado ou Linguado – R$ 39,00
- Caju Saboro - R$ 48,00
(Salmão grelhado ao molho cremoso de shiitake, ovas e brócolis. Acompanha macarrão oriental)
- Salmão ao Molho de Maracujá - R$ 32,00
(Salmão grelhado, alga, molho de maracujá, acompanha goham e missoshiro)

>> Restaurantes que servem frutos do mar em Curitiba e região metropolitana

Segunda e terça-feira é dia de Promoção no Taisho Batel. Os clientes ganham 20% de desconto no consumo total. De segunda a domingo rodízio de comida japonesa R$ 55,00 por pessoa.

Fonte: Belpress Comunicação

HAGAH PR
Fabiano Guma/BelPress  / clicRBS

Este caranguejo é popularmente conhecido como Caranguejo Rei e é considerado o maior caranguejo do mundo!
Foto:  Fabiano Guma/BelPress  /  clicRBS


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

25/08/2010 12h33min
Aurora Bar & Piadineria oferece sanduíches típicos italianos em Curitiba
25/08/2010 11h14min
Paccheto Calábria é o prato mais pedido no Avenida Paulista Pizza Bar
20/08/2010 10h51min
Guia Abrasel 2010
18/08/2010 15h52min
Habib´s oferece aplicativo próprio para facilitar pedidos feitos pelo iPhone e iPod touch
17/08/2010 14h53min
Petit Gateau e outras sobremesas quentes na Hamburgueria do Vicente
11/08/2010 13h02min
Restaurante Scavollo cria o cardápio delivery

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS