» visite o site do RuralBR

 | 27/08/2010 11h28min

Antepastos para todas as horas no Mediterraneo

De origem italiana, os antepastos são famosos mundialmente

Queijos, presunto de parma, salame, pães, geleias, damasco e castanhas. Estes são alguns dos itens que compõem a mesa de antepastos do restaurante Mediterraneo, do Park Gourmet, no ParkShoppingBarigüi, em Curitiba.

>> O que não pode faltar em uma mesa de antepastos?

Os aperitivos fazem parte do Buffet Premium da casa e são uma ótima opção não só de degustação, mas para serem apreciados durante ou depois dos deliciosos e saudáveis pratos da cozinha mediterrânea assinados pela chef Daniela Prosdócimo Caldeira.

De origem italiana, os antepastos são famosos mundialmente, cada um com sua particularidade, seguindo a culinária da região. Eles também aguçam ainda mais o nosso apetite e o paladar e podem ser servidos acompanhados por vinho ou uma saborosa cerveja, principalmente para aqueles bons momentos de bate-papo com os amigos.

Fonte: LF Com

HAGAH PR
Divulgação / 

Queijos, presunto de parma, salame, pães, geleias, damasco e castanhas...
Foto:  Divulgação  / 


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

23/08/2010 12h51min
Quesadillas do Zapata Mexican Bar
18/08/2010 15h52min
Habib´s oferece aplicativo próprio para facilitar pedidos feitos pelo iPhone e iPod touch
11/08/2010 14h58min
La Pasta Gialla Curitiba apresenta nova carta de vinhos
10/08/2010 15h24min
Delivery de bebidas 24 horas em Curitiba facilita a vida dos baladeiros de plantão
20/07/2010 16h
10 dúvidas sobre vinhos
16/07/2010 10h44min
Dicas de locais com rodízio em Curitiba

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS