» visite o site do RuralBR

 | 06/04/2010 10h52min

Curso de massas artesanais nas Faculdades Espírita

Curso será ministrado pela nutricionista Andreza dos Anjos Águas

O Centro de Pós-Graduação e Extensão (CPGEX) das Faculdades Integradas Espírita está com as inscrições abertas para o curso Massas Artesanais. Sujeita à formação de turma e voltada a todos os interessados em gastronomia, a extensão está prevista para ocorrer no dia 10 de abril (sábado), das 8h às 13h.

O curso será ministrado pela nutricionista Andreza dos Anjos Águas, especialista em chef de cozinha. O conteúdo programático abrange: tipos de massas, dicas de recheios e molhos, confecção de massas artesanais (como massa de macarrão com ingredientes frescos ou desidratados, nhoque, conchilione) e degustação.

O investimento é de R$ 60 para alunos e funcionários das FIES e R$ 70 para o restante da comunidade (o valor não incluir a apostila, cujo custo é de R$ 12). As vagas são limitadas e as inscrições podem ser realizadas até o dia 8 de abril. Os alunos devem trazer touca e jaleco ou avental.

Mais informações pelos telefones (41) 3111-1708 e 3111-1745.

(Fonte: Faculdades Integradas Espírita)

Divulgação/hagah / 

O curso abordará tipos de massas, dicas de recheios e molhos e confecção de massas artesanais
Foto:  Divulgação/hagah


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

06/04/2010 16h06min
Os sabores da noite curitibana
06/04/2010 14h26min
Curso de Barman do Sindotel
05/04/2010 16h06min
Curso de gastronomia japonesa no Mercado Municipal
31/03/2010 11h23min
Curso de Comida Italiana no Alquim Gourmet

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS