| 26/03/2009 15h52min
A partir de abril, o frigorífico JBS-Friboi iniciará a contratação de 887 funcionários para a sua unidade da cidade de Barretos, interior de São Paulo. A iniciativa é resultado do aumento da capacidade de abate dessa fábrica de 1,2 mil cabeças de gado por dia para 1,5 mil cabeças por dia, com possibilidade de atingir até 2,5 mil cabeças nos próximos meses.
A unidade de Barretos possui atualmente 2.118 funcionários e produz cortes de carne in natura com as marcas Friboi, Maturatta e Linha Grill e industrializados, que levam as marcas Swift, Hereford, Kitut e Anglo, além dos produtos customizados. Atende ao mercado doméstico e internacional.
– As contratações em Barretos confirmam o planejamento divulgado pela JBS no início deste mês de ampliar a sua produção nas plantas do Brasil. Com isso, a JBS pretende gerar até 5 mil empregos durante o primeiro semestre de 2009, e no decorrer das próximas semanas divulgará as contratações nas demais unidades da JBS – diz o comunicado da companhia.
AGÊNCIA SAFRAS