| 17/02/2009 23h30min

Boca Juniors estreia com vitória na Copa Libertadores

Time bateu o Deportivo Cuenca por 1 a 0, gol de Palacio

O Boca Juniors estreou em casa, mas não teve facilidade para bater o Deportivo Cuenca, do Equador, nesta terça-feira à noite, em Buenos Aires. O time da Bombonera venceu apenas por 1 a 0, em jogo válido pelo Grupo 2 da Taça Libertadores 2009. As informações são do site GloboEsporte.com.

O gol do Boca aconteceu aos 12 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta na entrada da área, Riquelme tocou para Vargas, que tentou devolver para o companheiro. A bola foi interceptada por um jogador do Cuenca, mas sobrou para Palacio mandar para o fundo das redes.

Com a vitória, o Boca fica em segundo no grupo, já que o Deportivo Táchira-VEN venceu o Guarani-PAR por 2 a 1 e fica na frente pelo número de gols marcados. Na próxima rodada, os equatorianos recebem o Guarani-PAR, dia 24, enquanto venezuelanos e argentinos fazem o duelo pela liderança no dia 4 de março, na Venezuela.