| 08/02/2009 19h58min

River Plate abre vantagem mas cede empate ao Colón na Argentina

Partida marcou estreia do técnico Néstor Gorosito no comando do River

O River Plate abriu 2 a 0 contra o Colón de Santa Fé, mas acabou cedendo o empate em 2 a 2 na primeira rodada do Campeonato Argentino, neste domingo. Os gols do River foram marcados pelo defensor Gustavo Cabral, aos 12 minutos, e o atacante colombiano Falcao García, aos 24, ambos do segundo tempo. Mas Alejandro Capurro, aos 33 minutos, e Sebastián Prediguer, nos acréscimos, decretaram o empate com sabor de vitória do Colón.

Esta foi a primeira partida oficial do treinador Néstor Gorosito no comando do River. Ele assumiu a equipe no lugar de Diego Simeone, que deixou o clube depois de terminar na lanterna no último Campeonato Argentino. O River Plate volta a campo na próxima quinta-feira, quando enfrentará o Nacional do Paraguai pelo grupo 3 da Libertadores.

Em outra das partidas de hoje, o Independiente não saiu de um empate sem gols com o Vélez Sarsfield. O Boca Juniors estreia ainda hoje no Campeonato Argentino, contra o Gimnasia y Esgrima de Jujuy.