| 07/02/2009 21h09min

Flamengo vence Macaé e segue 100% no Carioca

Zé Roberto garantiu a vitória com gol aos 41 minutos do segundo tempo

Mesmo com uma atuação fraca, o Flamengo venceu o Macaé por 2 a 1 neste sábado e manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca. Com a vitória, o Flamengo é o líder do grupo B, com 15 pontos, e garantiu vaga nas semifinais da Taça Guanabara. O Macaé está na terceira posição, com sete pontos.

O primeiro gol do jogo saiu aos 32 minutos do primeiro tempo. Marcelinho Paraíba cobrou falta com precisão e acertou o canto direito do gol do Macaé. O empate saiu aos 40 minutos, com Wallacer cobrando pênalti. O gol da vitória do Flamengo saiu dos pés do meia Zé Roberto aos 41 minutos do segundo tempo.

O próximo compromisso do Rubro-Negro é contra o Boavista, na próxima quarta-feira, no Maracanã. Já o Macaé enfrenta o Mesquita fora de casa.