| 04/02/2009 21h26min

Novo Hamburgo vence o Caxias no Estádio do Vale

Partida foi disputada nesta quarta-feira, pela 5ª rodada do Gauchão 2009

O Novo Hamburgo se recuperou da goleada sofrida para o Grêmio na rodada anterior, e venceu o Caxias por 2 a 0. A partida foi disputada nesta noite de quarta-feira, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

Com o resultado, o Novo Hamburgo sobe para 7 pontos, aproximando-se dos líderes no Grupo 1. O Caxias para em 5 pontos, na zona intermediária da chave 2.

Depois de um primeiro tempo monótono, o Novo Hamburgo abriu o placar no início da etapa final. Mateus sofreu pênalti, e Jandson marcou na cobrança, fazendo 1 a 0 aos quatro minutos do 2º tempo.

O artilheiro da noite ainda teve tempo de fazer mais um. Aos 48min, ele recebeu na área e bateu forte. A bola desviou na zaga, e traiu o goleiro grená.

As duas equipes voltam a jogar no domingo, pela 6ª rodada do Gauchão 2009. Às 17h o Caxias recebe o Brasil de Pelotas, no Estádio Centenário. E às 17h30min o Novo Hamburgo visita o São José, em Porto Alegre.