| 01/02/2009 10h34min

Venezuela vence a Colômbia de virada no Sul-Americano Sub-20

Time da casa abriu o hexagonal final com vitória

A Venezuela aproveitou a vantagem de jogar em casa e venceu a Colômbia por 2 a 1, com gol de virada de Carlos Fernandez. Com o resultado, somente a seleção brasileira e a venezuelana somaram três pontos na primeira rodada do Sul-Americano Sub-20. As informações são do Globoesporte.com.

A Colômbia saiu na frente com gol de Elkin Blanci aos 14 minutos do primeiro tempo. A vantagem, no entanto, não durou muito. Aos 27, Del Valle marcou para a Colômbia e empatou a partida disputada em Puerto La Cruz. No segundo tempo, Carlos Fernandez conseguiu a virada para os donos da casa.

A segunda rodada do hexagonal final do campeonato será disputada nesta segunda-feira, dois de fevereiro. Brasil e Argentina se enfrentam às 18h30, Uruguai pega a Colômbia às 20h45 e a Venezuela encara o Paraguai às 23h.