| 27/01/2009 23h34min

Argentina empata com Equador no Sul-Americano Sub-20

Resultado classificou os argentinos para o hexagonal final

A Argentina empatou com o Equador em 2 a 2 na noite desta terça-feira e, pela última rodada do Grupo A. O resultado foi o suficiente para classificar os argentinos para o hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Sub-20.

Os argentinos terminaram com seis pontos na classificação, ao lado do Equador, mas com saldo superior. O time equatoriano ainda deverá esperar o resultado do jogo entre Venezuela e Colômbia para saber se avança no torneio.

A Argentina abriu o placar aos 33 do primeiro tempo, com Cristian Gaitán. Sete minutos depois, os peruanos empataram com Jefferson Pinto.

O Equador virou o jogo aos 33 da segunda etapa, com Juan Luis Anangonó. Porém, um minuto depois, Ivan Gonzalo Bella fez 2 a 2.