| 25/01/2009 20h23min

Atlético-MG e América-MG empatam sem gols pelo Mineiro

Goleiro do Galo protagonizou lance esquisito no final do jogo

O Atlético-MG empatou em 0 a 0 com o América-MG neste domingo, no Mineirão, na estreia dos dois times no Campeonato Mineiro. O jogo marcou o retorno do América-MG à primeira divisão mineira, depois de uma temporada na segundona estadual.

O próximo compromisso do América-MG é já nesta quarta-feira, às 22h (de Brasília), no jogo isolado que abre a segunda rodada, contra o Uberlândia, no Estádio Independência. O Atlético-MG joga só no sábado que vem contra o Tupi, em Juiz de Fora.

Depois de um jogo sem grandes emoções, o lance mais importante ocorreu aos 34 minutos do segundo tempo. O goleiro Juninho, do Atlético-MG, tentou sair jogando e chutou a bola nas costas de Bruno Mineiro, do América-MG. O jogador virou e chutou em direção ao gol. O zagueiro Leandro Almeida, em um pique impressionante, conseguiu salvar em cima da linha.