| 23/01/2009 23h53min

Inter vence Gre-Nal e está na final da Copa Santiago de juvenis

Neste sábado, os colorados tentam o título contra o América-MG

Atualizada em 24/01/2009 às 00h10min

A vitória por 2 a 1 no Gre-Nal, nesta sexta-feira à noite, garantiu o Inter na final da 21ª Copa Santiago de Futebol, em Santiago. Neste sábado, o Inter tenta o título, às 19h, contra o América-MG, que empatou com o Juventude em 2 a 2 na outra semifinal e venceu nos pênaltis por 7 a 6, no Estádio Alceu Duarte Carvalho. O Grêmio disputa a terceira colocação no torneio com o Juventude, às 11h, deste sábado, no mesmo local.

Os dois gols do Inter foram marcados na primeira etapa, com Arthur e Djair. No segundo tempo, Gabriel descontou para o Grêmio, marcando o seu quinto na competição, alcançando a artilharia.

A vitória manteve o Inter com 100% de aproveitamento. O time treinado por André Prodes marcou 20 gols e sofreu apenas três. O Inter já foi campeão do torneio em 1989, 1992, 1993, 2001, 2003, 2005 e 2007.