| 22/01/2009 23h33min

Uruguai bate Chile e lidera grupo B do Sul-Americano Sub-20

Uruguaios fizeram 3 a 2 e conquistaram a segunda vitória na competição

O Uruguai bateu o Chile de virada, por 3 a 2, na noite desta quinta-feira e conseguiu sua segunda vitória no grupo B do Sul-Americano Sub-20, disputado na Venezuela.

Na primeira rodada do torneio, os uruguaios já haviam vencido os bolivianos por 2 a 0 e, com o resultado desta noite, seguem em primeiro na chave.

O jogo começou movimentado. Logo a 1 minuto de jogo, Tabaré Viúdez abriu o placar para os uruguaios e quatro minutos depois o Chile empatou com Charles Aránguiz.

Os Chilenos viraram o jogo aos 9, com Boris Sagredo, de pênalti, e cederam o empate no final do primeiro tempo, aos 41, quando Agustín Peña marcou. O atacante Santiago García, aos 25 da segunda etapa, virou o jogo para o Uruguai e confirmou a vitória.

O Brasil está também no grupo B e, pela segunda rodada, enfrenta a Bolívia. O Paraguai, na mesma chave, folga.