| 17/01/2009 19h35min

Coletivo encerra pré-temporada do Inter em Bento Gonçalves

Observados por 2,5 mil torcedores, titulares venceram reservas por 1 a 0

O Inter encerrou sua pré-temporada, em Bento Gonçalves, após um treino entre titulares e reservas na tarde deste sábado. O trabalho foi acompanhado e festejado por cerca de 2,5 mil torcedores. Os destaques da movimentação foram o meia D'Alessandro e o goleiro Michel Alves.

O time titular foi a campo com Lauro; Bolívar, Índio, Álvaro e Marcão; Paulinho, Magrão, Guiñazu e D'Alessandro; Alex e Nilmar. Os reservas iniciaram com Michel Alves, Danilo Silva, Wagner, Danny Moraes e Marcelo Cordeiro; Glaydson, Andrezinho, Rosinei e Gustavo Nery; Talles Cunha e Taison.

Os titulares venceram por 1 a 0, com um gol de cabeça de Nilmar, ainda no primeiro tempo.

O jogo-treino começou equilibrado, com destaque para duas ofensivas dos titulares. Logo no início, Marcão cabeceou na trave e, pouco depois, Alex disparou uma bomba de fora da área. Michel Alves buscou o chute no ângulo, em uma linda defesa.

— Gostei do trabalho. Evidentemente que falta muito ainda. Eu vinha de férias prolongadas por causa de uma lesão — ressaltou Michel Alves.

No segundo tempo, Tite também fez alterações, testando Muriel, Maycon, Wagner Líbano, Marinho e Éder entre os reservas. Nos titulares, Agenor e o mesmo Marinho entraram na equipe. O meia substituiu Alex, que levou um carrinho e foi poupado.

O Inter retorna a Porto Alegre na noite deste sábado. Os jogadores ainda treinarão na manhã deste domingo, no Beira-Rio.