| 28/12/2008 10h49min

Orlando Magic consegue sétima vitória consecutiva na NBA

Equipe venceu o Minnesota Timberwolves e lidera a Divisão Sudoeste

O Orlando Magic conseguiu na rodada deste sábado a sua sétima vitória consecutiva na temporada regular da NBA ao passar pelo Minnesota Timberwolves pelo placar de 118 a 94, em Mineápolis. O Magic lidera a Divisão Sudoeste, com 24 vitórias em 30 jogos, um aproveitamento de 80%. O TimberWolves, por outro lado, perdeu nove das últimas dez partidas e, com um total de 24 derrotas em 29 partidas, está em penúltimo na Divisão Noroeste. As informações são do GloboEsporte.com.

O melhor jogador do Orlando e do jogo foi o ala turco Hedo Turkoglu, que marcou 11 de seus 26 pontos no último quarto. O destaque do Minnesota foi o reserva Rashad McCants com 21 pontos.

O Houston Rockets venceu o Utah Jazz por 120 a 115, depois de disputar uma dupla prorrogação. O ala Ron Artest, com 28 pontos, foi o cestinha e salvador do Rockets, que esteve sempre na frente do placar, mas permitiu um empate quando faltavam 12 segundos do tempo regulamentar. O Houston tem 20 vitórias e 11 derrotas e com o aproveitamento de 64,5% está em segundo na Divisão Sudoeste. O Utah sofreu sua 14ª derrota em 32 jogos e está em terceiro na Divisão Noroeste.

Outro jogo que só terminou após dois tempos-extras ocorreu em San Antonio, onde o Spurs derrotou o Memphis Grizzlies, por 106 a 103. O armador Tony Parker foi o líder do time da casa com 32 pontos, incluindo duas cestas das três que levaram para a segunda prorrogação, na qual um toco do ala-armador Michael Finley sentenciou a vitória dos Spurs. O time de San Antonio lidera a Divisão Sudoeste com 20 vitórias e dez derrotas e o Memphis é o último da mesma divisão, com a campanha inversa: dez vitórias e 20 derrotas.

Com uma atuação brilhante do ala-armador Joe Johnson, o Atlanta Hawks venceu em casa o Chicago Bulls por 129 a 117. Com a vitória, a quarta seguida, o Hawks se consolida na segunda colocação da Divisão Sudeste, com 19 vitórias e dez derrotas, um aproveitamento de 65,5%. O Chicago somou três derrotas consecutivas e está em penúltimo lugar na Divisão Central.