| 09/12/2008 19h44min

Liverpool vence PSV e se classifica em primeiro no grupo D da Liga dos Campeões

Atlético de Madrid empata em Marselha e termina a primeira fase em segundo

O Liverpool venceu de virada o PSV Eindhoven, por 3 a 1, nesta terça, no Philips Stadion, na Holanda e terminou o grupo D da Liga dos Campeões em primeiro lugar. O time inglês terminou a primeira fase da competição com 14 pontos. O PSV, que apenas cumpria tabela terminou a fase na lanterna com apenas três pontos.

O PSV abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo com o atacante Lazovic. Aos 47 minutos da etapa inicial o Liverpool empatou a partida através de Bábel. No segundo tempo a vitória do time inglês chegou com gols de Riera aos 23 e N'Gog aos 32 minutos.

Na outra partida do grupo D, o Atlético de Madrid não saiu do 0 a 0 com o Olympique de Marselha jogando no estádio Vélodrome, em Marselha e terminou sua participação na primeira fase da Liga em segundo lugar com 12 pontos.