| 09/12/2008 18h18min

Juventude e Vitória empatam pelo Brasileirão Sub-20

Partida foi realizada na tarde desta terça, em Porto Alegre

Pela segunda rodada da 1ª fase do Brasileirão Sub-20, Juventude e Vitória empataram em 1 a 1. A partida foi disputada na tarde desta terça-feira, no Complexo Esportivo da PUC, em Porto Alegre.

João Cléber fez o gol do alviverde gaúcho no início do primeiro tempo. Mas ainda antes do intervalo o zagueiro Vitor empatou para o time baiano.

Também no primeiro tempo o atacante Ugo Casagrande foi expulso junto com um adversário.

Depois de empatar pelo mesmo placar com o Cruzeiro na estréia, o Juventude soma apenas dois pontos. A equipe precisa vencer as próximas duas partidas para chegar às quartas-de-final da competição.

Na próxima rodada, o time estará de folga. O Juventude volta a jogar às 17h30min do sábado, dia 13 de dezembro, contra o Santos.