| 07/12/2008 19h29min

Sport vence Coritiba em partida com sete gols

Time de Recife fez 4 a 3 na Ilha do Retiro

O Sport se despediu do Campeonato Brasileiro com vitória na tarde deste domingo, em Recife. Na última rodada do torneio nacional, o time rubro-negro venceu o Coritiba por 4 a 3.

Os rivais entraram em campo sem grandes interesses. Garantido na Libertadores do ano que vem, o Sport terminou no 11º lugar, com 52 pontos ganhos. Já o Coritiba se classificou à Copa Sul-Americana ao fazer 53 pontos, no nono lugar.

O primeiro gol da partida saiu logo aos seis minutos de jogo. Sidney levantou na área, a zaga do Coritiba não conseguiu fazer o corte e Wilson chegou para completar para o fundo das redes.

O Sport aproveitou o momento favorável na partida e aumentou apenas sete minutos depois. Márcio Goiano cruzou na área, o goleiro Vanderlei espalmou e Wilson fez mais um.

Em um jogo aberto, o Coritiba descontou aos 15min do primeiro tempo. Marlos recebeu passe de Ricardinho dentro da área, limpou o zagueiro e chutou cruzando, no canto direito do goleiro Cléber.

O Coritiba conseguiu chegar ao empate 15 minutos antes do final do primeiro tempo, quando Marlos acionou Keirrison na entrada da grande área. O atacante finalizou com precisão e decretou o empate.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, o time pernambucano conseguiu desempatar. A zaga do Coritiba parou e Wilson recebeu livre dentro da área. Pela terceira vez no jogo, o atacante estufou as redes.

O primeiro gol do segundo tempo saiu aos 32 min. Carlinhos Paraíba cobrou escanteio e Rodrigo Mancha usou a cabeça para empatar. Três minutos antes do final, foi a vez de Durval cabecear após escanteio vindo da esquerda e garantir a vitória do Sport.