| 30/11/2008 14h20min

Inter vence Napoli e assegura liderança no Italiano

Vitória levou a Inter aos 33 pontos, seis à frente da Juventus

A Inter de Milão venceu neste sábado o Napoli por 2 a 1, pela 14ª rodada do Campeonato Italiano, e ampliou sua vantagem na liderança da competição. Com os brasileiros Julio César, Maicon e Maxwell em campo, além de Adriano, que substituiu o argentino Julio Cruz no ataque no final do segundo tempo, a Inter construiu o placar ainda no primeiro tempo.

Aos 16 minutos, o zagueiro Córdoba abriu o placar e, oito minutos depois, o meia Monteri ampliou. Ainda na primeira etapa, a Inter descontou, com Lavezzi, a nove minutos do intervalo. A vitória levou a Inter aos 33 pontos, seis à frente da Juventus, que goleou o Reggina ontem por 4 a 0, e do Milan, que joga ainda hoje contra o Palermo e pode encostar.

O Napoli, com 24 pontos, perdeu a chance de se igualar a Juventus e Milan na segunda posição e, por enquanto, é quarto.

Os outros resultados deste domingo foram Roma 1 x 0 Fiorentina, Atalanta 2 x 0 Lazio, Cagliari 1 x 0 Sampdoria, Genoa 1 x 1 Bologna, Siena 1 x 0 Torino e Udinese 0 x 1 Chievo.