| 29/11/2008 14h24min

Carlos Eduardo marca e Hoffenheim mantém a liderança no Alemão

Bayern de Munique venceu o Bayer Leverkusen fora de casa

O Hoffenheim continua surpreendendo a Alemanha. O time, que disputava a Segunda Divisão em 2007, venceu neste sábado o Arminia Bielefeld por 3 a 0 e manteve a liderança da competição, com 34 pontos. Carlos Eduardo, ex-Grêmio, marcou o segundo gol do jogo, aos 10 minutos do primeiro tempo. Cinco minutos antes, Ibisevic havia aberto o marcador. Copado completou o placar, de pênalti, aos 44 minutos da etapa final.

No clássico da rodada, o Bayern de Munique bateu o Bayer Leverkusen por 2 a 0, fora de casa, e assumiu a vice-liderança, com 31 pontos. Luca Toni e Klose marcaram os gols do atual campeão alemão.

Na próxima sexta, os dois primeiros colocados se encontram no grande jogo da rodada. O Bayern recebe o Hoffenheim no Allianz Arena, em Munique.

Diego marca e Werder Bremen goleia

O Werder Bremen goleou o Eintracht Frankfurt por 5 a 0 em casa. Diego, de pênalti, marcou o terceiro, mas o destaque do jogo foi Pizarro. O peruano balançou a rede do adversário por três vezes. Hunt completou o placar.

A vitória serviu para levantar a moral do Werder Bremen, que foi eliminado na Liga dos Campeões na última semana. A equipe soma 23 pontos e está na sétima posição do Campeonato Alemão.