| 25/11/2008 19h48min

Arsenal e Porto se classificam para as oitavas na Liga dos Campeões

Equipes se enfrentam no dia 10 de dezembro para ver quem será o primeiro lugar grupo G

Com as vitórias de Arsenal e Porto, o grupo G da Liga dos Campeões definiu os seus dois classificados para as oitavas-de-final com uma rodada de antecedência. O Arsenal lidera o grupo com 11 pontos, enquanto o Porto segue na vice-liderança com nove. Dínamo de Kiev, com cinco pontos e Fenerbahçe, com dois estão fora da disputa.

No Emirates Stadium, em Londres, o time inglês sofreu para passar pelo Dínamo por 1 a 0. O gol que da vitória saiu aos 43 minutos da etapa final dos pés de Brendtner, que havia entrado no lugar de Ramsey.

Pelo outro jogo da chave, o Porto definiu a partida no primeiro tempo. O argentino Lisandro López marcou duas vezes aos 18 e 28 minutos. O Fenerbahce, que contou com os brasileiros Roberto Carlos, Edu Dracena, Alex e Deivid em campo, diminuiu com Kazim Kazim aos 18 minutos da segunda etapa, mas não foi o suficiente e o duelo terminou 2 a 1.

A última rodada será realizada no dia 10 de dezembro, às 17h45min, quando o Porto encara o Arsenal para definir o campeão do grupo G, no estádio do Dragão, no Porto. Enquanto em Kiev, na Ucrânia, Dínamo e Fenerbahçe apenas cumprem tabela.