| 19/11/2008 20h04min

África do Sul, de Joel Santana, vence amistoso contra Camarões

Atacante do Barcelona Samuel Eto'o foi o desfalque dos visitantes

Treinada pelo brasileiro Joel Santana, a seleção da África do Sul venceu Camarões por 3 a 2, nesta quarta-feira, no estádio Olympia Park de Rustenburg, na África do Sul. O jogo foi válido pelo desafio Nelson Mandela, uma homenagem ao ex-presidente sul-africano.

A equipe da casa saiu na frente aos seis minutos do primeiro tempo, com Teko Modise, que ainda ampliou aos 26. No entanto, os camaroneses reagiram e descontaram aos 28, com Kome. Já Teroi empatou aos 35.

O gol da vitória dos sul-africanos saiu apenas aos 36 minutos da etapa final, através de Parker.

A partida não contou com o atacante camaronês Samuel Eto'o. O jogador do Barcelona teria perdido o vôo na Espanha, segundo o jornal Sunday Times.