| 12/11/2008 22h25min

Time da segunda divisão elimina Chelsea na Copa da Liga Inglesa

Equipe de Felipão foi desclassificada pelo Burnley no Stamford Bridge

O técnico Luiz Felipe Scolari chegou ao Chelsea falando que queria conquistar todos os campeonatos. A meta acabou nesta quarta-feira. Em casa, o time londrino perdeu por 5 a 4 nos pênaltis para o Burnley, da Segunda Divisão da Inglaterra, após empate por 1 a 1 no tempo normal, e deu adeus à Copa da Liga Inglesa.

Felipão mandou a campo um time repleto de reservas, com os brasileiros Alex, Belletti e Mineiro entre os titulares. O marfinense Drogba, que tenta recuperar ritmo de jogo após longo tempo afastado por lesão, também começou jogando e abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo.

Contudo, o Burnley, atual sexto colocado da segunda divisão, buscou o empate. Aos 24 minutos da etapa final, Chris Eagles cruzou, o goleiro Cudicini saiu mal e Ade Akinbiyi marcou.

A igualdade persistiu na prorrogação e a disputa por um lugar nas quartas-de-final da Copa da Liga Inglesa foi para os pênaltis. Bridge e Mikel desperdiçaram as suas cobranças e os visitantes venceram por 5 a 4, em pleno Stamford Bridge.