| 05/11/2008 20h07min

Juninho marca na vitória de 2 a 0 do Lyon sobre o Steaua

Fora de casa, Bayern de Munique arranca empate diante da Fiorentina

O meia brasileiro Juninho Pernambucano marcou na vitória de 2 a 0 do Lyon sobre do Steaua Bucareste, que já está eliminado da Liga dos Campeões. Já no outro jogo do Grupo F, o lateral Borowski salvou o Bayern de Munique nesta quarta pela Liga dos Campeões. O jogador empatou o jogo contra a Fiorentina e manteve o time alemão na liderança da chave.

Vitória com gol brasileiro na França

Com o apoio da torcida, o Lyon veio a campo nesta quarta-feira para confirmar o favoritismo e conseguiu. O brasileiro Juninho Pernambucano foi o protagonista da partida ao marcar aos 45 minutos do primeiro tempo em cobrança de falta. Nos acréscimos da etapa final, Reveillere ampliou para a vitória por 2 a 0 dos franceses em cima da equipe romena.

O resultado fez o Lyon permanecer na segunda colocação com oito pontos. O Steaua, por sua vez, segue segurando a lanterna com apenas um ponto conquistado. Em quatro jogos, o time apresenta um retrospecto de três derrotas e um empate, o que já eliminado do torneio com duas partidas de antecedência.

Bayern arranca empate fora de casa

Mesmo jogando fora de casa o Bayern mostrou forças para reagir no empate por 1 a 1 contra a Fiorentina. Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Mutu, após receber passe de Gilardino, chutou de esquerda e abriu o placar para os italianos. No entanto, aos 33 da etapa final, Borowski pegou rebote e deixou tudo igual no Artenio Franchi.

Os alemães continuam na liderança do grupo com oito pontos, mas estão apertados pelo Lyon, que tem o mesmo número de tentos e perde no saldo de gols. A Fiorentina continua com três pontos e vê as chances de conseguir uma vaga na próxima fase cada vez mais longe. Os italianos agora precisam vencer os dois jogos restantes e torcer por tropeços dos franceses ou do Bayern.

Na quinta rodada as quatro equipes do grupo entram em campo na mesma data. No dia 25 de novembro o Bayer de Munique volta a jogar em casa e recebe o Steaua Bucareste. Pelo outro confronto, a Fiorentina conta com a força da torcida para tentar derrubar o líder Lyon.