| 04/11/2008 19h34min

Roma atropela o Chelsea de Felipão na Liga dos Campeões

Equipe italiana vence ingleses por 3 a 1, no Estádio Olímpico de Roma

Com uma grande atuação do atacante Vucinic, a Roma venceu o Chelsea por 3 a 1, nesta tarde de terça-feira, pela quarta rodada do Grupo A da Liga dos Campeões. A partida foi disputada no Estádio Olímpico de Roma, na Itália.

O massacre italiano sobre o time inglês, treinado pelo gaúcho Felipão, começou aos 34 minutos do primeiro tempo. Cicinho cruzou da direita e o zagueiro Panucci surgiu livre à frente do goleiro Peter Cech, fazendo 1 a 0.

No segundo tempo, começou o show de Vucinic. Aos três minutos ele chutou de fora da área, ampliando para 2 a 0. E aos 10 minutos o atacante da Roma fez mais um, fechando o placar em 3 a 0.

Faltando quinze minutos para o final, o zagueiro Terry descontou para o Chelsea.

Bordeaux ajuda a tumultuar o Grupo A
Somado à vitória da Roma, outro resultado embolou as quatro equipes que integram o Grupo A da Liga dos Campeões. Na Romênia, o francês Bordeaux bateu o anfitrião Cluj por 2 a 1. Gourcuff e o brasileiro Wendel marcaram para o Bordeaux; Dani descontou para o Cluj.

Encerrada a quarta rodada no Grupo A, o Chelsea mantém a liderança, com 7 pontos. Mas agora é ameaçado por duas equipes: as vitórias desta terça-feira deixam Roma e Bordeaux empatados com 6 pontos. O Cluj também têm chances, apesar da lanterna, com 4 pontos.

No próximo dia 26 de novembro, acontece a quinta rodada no Grupo A. Bordeaux e Chelsea se enfrentam na França, enquanto Cluj e Roma jogam na Romênia.