| 30/10/2008 00h08min

Chelsea vence zebra com facilidade no Inglês

Equipe de Felipão aplicou 3 a 0 no Hull City

O Chelsea não deu bola para o fato de jogar, fora de casa, contra a sensação do Campeonato Inglês, o Hull City, e venceu por 3 a 0 nesta quarta-feira. Com a vitória, a equipe treinada pelo brasileiro Luiz Felipe Scolari chegou aos 23 pontos, três a menos que o líder Liverpool, que venceu o Portsmouth com um gol de pênalti de Gerrard.

O Chelsea abriu o placar logo aos três minutos de partida com Lampard. No segundo tempo, Anelka e Joe Cole completaram a vitória.

Logo atrás do Chelsea está o Arsenal, que, nesta quarta-feira, ficou no empate por 4 a 4 com o Tottenham no clássico de Londres. O time visitante abriu o marcador com Bentley aos 13 minutos do primeiro tempo, que ainda teria o empate aos 37 minutos, com Silvestre.

O Arsenal chegou a fazer 3 a 1, com gols de Gallas e Adebayor, mas Bent conseguiu diminuir para o Tottenham. Van Persie ainda fez 4 a 2 para os mandantes. Contudo, Jenas e Lennon conseguiram deixar tudo igual mais uma vez, no final da partida.

Com o resultado, o Arsenal aparece na terceira colocação com 20 pontos., enquanto o Tottenham amarga a lanterna, com seis.

Já o Manchester United contou com dois gols de Cristiano Ronaldo para bater o West Ham por 2 a 0 e assumir a sexta colocação com 18 pontos. O adversário é o 11º colocado com 12 pontos.