| 15/10/2008 11h17min

Pennetta vence na estréia em Zurique e vai enfrentar Jankovic

Italiana fez 2 sets a 0 na russa Nadia Petrova no torneio disputado na Suíça

A italiana Flavia Penneta, atual número 17 do ranking de entradas da WTA, não tomou conhecimento da russa Nadia Petrova na estréia do Torneio de Zurique, na Suíça, e venceu o confronto por duplo 6/1. Com este resultado, a tenista aumentou para 3 a 1 a vantagem na série de duelos entre as duas.

Nas oitavas-de-final, Pennetta terá uma difícil missão para avançar no torneio. Ela enfrentará a sérvia Jelena Jankovic, número um do ranking mundial. As duas já se enfrentaram cinco vezes pelo circuito profissional, sendo que a melhor tenista da atualidade venceu em todas as oportunidades.

Caso ganhe novamente, Jankovic acumulará a segunda vitória consecutiva sobe a italiana, já que as duas se enfrentaram na semana passada, pelas quartas-de-final do Torneio de Moscou, em que a sérvia sagrou-se campeã.