| 11/10/2008 18h24min

Grêmio B empata com Novo Hamburgo pela Copa Lupi Martins

Time da Capital ficou no 2 a 2 com o Nóia, que segue na liderança da chave

O Grêmio B, representado por sua equipe sub-20, empatou em 2 a 2 com o Novo Hamburgo neste sábado, em partida válida pela Copa Lupi Martins. O jogo foi realizado no campo do Pavilhão Aírton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul. Com o resultado, o Novo Hamburgo segue líder do Grupo 1.

O time do técnico Julio Camargo desperdiçou uma cobrança de penalidade máxima, que o goleiro adversário defendeu, além de estar com um jogador a menos em campo na primeira etapa, quando sofreu o primeiro gol, de Gustavo. No início do segundo tempo, o Grêmio conseguiu empatar a partida por meio de um chute de direita do atacante Rafael Martins.

Na metade da etapa complementar, o Novo Hamburgo teve um jogador expulso, ainda assim os visitante conseguiram encaixar um contra-ataque e retomaram a vantagem no marcador. Porém, aos 44 minutos, Maylson foi calçado quando tentou arrematar de dentro da área. Pênalti que Roberson cobrou rasteiro, e a bola passou por baixo do arqueiro do Novo Hamburgo, terminando a partida em 2 a 2.

A próxima partida do Grêmio será na quarta-feira, em Farroupilha, contra o Brasil-FA. Já o Novo Hamburgo enfrenta na quarta-feira o Guarani, em Venâncio Aires.