| 02/10/2008 18h59min

Borussia de Tinga perde nos pênaltis e sai da Copa da Uefa

Equipe alemã venceu fora de casa, mas não sobreviveu às penalidades

Nesta tarde de quinta-feira, o Borussia Dortmund conseguiu o mais difícil: jogando na Itália, os alemães venceram a Udinese por 2 a 0, em Udine. Mas o time do brasileiro Tinga, ex-Grêmio e Inter, perdeu na decisão de pênaltis, e está fora da Copa da Uefa.

Hajnal marcou o primeiro do Borussia nos acréscimos do 1º tempo. E repetiu a dose: fez o 2 a 0 aos 47min do 2º tempo, igualando o resultado adverso da primeira partida. Tinga foi substituído na metade da etapa final.

Mas o herói do tempo normal se transformou em vilão nas penalidades. Após uma prorrogação sem gols, Hajnal desperdiçou uma cobrança, e a Udinese fez 4 a 3 na decisão por pênaltis.

Com isso, os italianos seguem na competição, enquanto o time de Tinga deixa a Copa da Uefa.