| 01/10/2008 18h01min

Inter de Milão empata e divide liderança com Anorthosis

Time italiano ficou no 1 a 1 com o Werder Bremen, pelo Grupo B

O empate da Internazionale em 1 a 1 com o Werder Bremen nesta quarta-feira, no San Siro, pela Liga dos Campeões, combinado com a vitória do Anorthosis, do Chipre, sobre o Panathinaikos, da Grécia, por 3 a 1, mudou a situação da tabela do Grupo B.

Com os resultados, Inter e Anorthosis passam a dividir a liderança, empatados em todos os critérios de desempate. O desconhecido time do Chipre tem em seu elenco o brasileiro Sávio.

A Internazionale abriu o placar logo aos 13 minutos de jogo. O atacante Adriano – convocado para a seleção brasileira no lugar de Luís Fabiano – fez uma jogada no limite da área e o lateral-direito Maicon concluiu para o gol.

O português José Mourinho, técnico da equipe de Milão, ainda teve que queimar sua primeira substituição aos 20 da etapa inicial. O zagueiro Marco Materazzi sentiu um problema na panturrilha e foi substituído pelo argentino Nicolas Burdisso.

Entretanto, o peruano Pizarro deixou tudo igual aos 17, escorando cruzamento do turco Ozil pela direita. Foi a 15ª vez que o jogador balançou as redes em partidas da Liga dos Campeões.

Na próxima rodada os italianos recebem o Anorthosis no San Siro, em Milão, para definir a liderança. Já o Panathinaikos recebe Werdr Bremen em busca da primeira vitória no Grupo B.