| 10/09/2008 18h30min

República Tcheca estréia com empate pelas Eliminatórias

Equipe ficou no 0 a 0 com a Irlanda do Norte

Última seleção a estrear pelo Grupo 3 das Eliminatórias Européias para a Copa do Mundo de 2010, a República Tcheca não conseguiu sair de um empate sem gols contra a Irlanda do Norte e perdeu a chance de iniciar a disputa brigando pela liderança.

Já a Polônia conseguiu se recuperar do empate em 1 a 1 com a Eslovênia e conquistou sua primeira vitória, assumindo a liderança do Grupo ao fazer 2 a 0 em San Marino. Smolarek e Lewandowski marcaram os gols da partida.

Na outra partida do grupo, a Eslováquia deixou escapar os 100% de aproveitamento e acabou derrotada para a Eslovênia por 2 a 1. Novakovic fez duas vezes para os eslovenos, aos 23 do primeiro tempo e aos 36 da etapa final; e Jabubko descontou, aos 38.