| 26/08/2008 18h06min

Barcelona perde mas avança à fase de grupos da Liga

Zagueiro Cléber fez o gol da vitória do Wisla Cracóvia

O Wisla Cracóvia derrotou o Barcelona por 1 a 0, nesta terça-feira, na Polônia. O autor do gol da vitória foi o zagueiro brasileiro Cléber.

O resultado de 1 a 0, no entanto, ficou longe de ser suficiente para evitar a classificação do Barça à fase de grupos da Liga dos Campeões. No jogo de ida, no Camp Nou, os catalães haviam vencido por 4 a 0.

Ainda sem Messi, que acaba de retornar da disputa dos Jogos Olímpicos, o time catalão teve seu ataque formado por Henry e Eto'o. Ambos estiveram apagados a maior parte do jogo e desperdiçaram as poucas chances que tiveram.

Sem querer saber da morosidade alheia, o Wisla conseguiu ao menos uma despedida honrosa do principal torneio interclubes da Europa. O gol do jogo saiu aos seis minutos da segunda etapa. Após escanteio, Cléber mergulhou para testar a bola para a rede.

Em desvantagem, o Barça até tentou se animar um pouco mais, porém não foi capaz de empatar o jogo. Na melhor chance que o time espanhol teve, Piqué cabeceou uma bola no travessão.

Nesta quinta-feira, em Monaco, a Uefa sorteia os grupos da Liga dos Campeões. As informações são do GloboEsporte.com.