| 21/08/2008 01h28min

Carvalho elogia time e garante permanência de titulares

Inter goleou o Palmeiras por 4 a 1 nesta quarta

Depois da goleada de 4 a 1 do Inter sobre o Palmeiras, nesta quarta-feira,o assessor de futebol Fernando Carvalho exaltou a vitória e a superação dos jogadores colorados. Perguntado se o meia Alex poderia deixar o time durante a janela de transferências para o Exterior, o dirigente garantiu que nenhum titular sai do clube até o final do ano.

– O Alex é um jogador que todos sabemos da qualidade e maturidade, em uma posição mais avançada do que era em outros anos. O seu chute é uma diferencial em relação a maioria dos atletas. Hoje ele voltou e todo mundo viu o que aconteceu – afirma Carvalho. Temos conversado com a diretoria, no sentido de que nenhum jogador titular será negociação até o final do ano – completa.

Carvalho exaltou principalmente a atuação do time no segundo tempo, em que Tite colocou duas linhas de quatro, com Índio na lateral direita e Gustavo Nery, na esquerda. Na primeira etapa, o dirigente disse que o Inter “achou dois gols”.

– Temos que ser reais. Achamos dois gols na primeira etapa. Estávamos mal na partida, vulneráveis. No segundo tempo, o Índio ficou quase como lateral e o Gustavo não subiu mais. Foi uma excelente atuação – elogia.