| 18/08/2008 12h04min

EUA goleiam e serão os adversários do Brasil no futebol feminino

Norte-americanas fizeram 4 a 2 no Japão e estão na final da Olimpíada

O Brasil, que nesta segunda arrasou a Alemanha por 4 a 1,  já conhece seu adversário na final do torneio feminino de futebol. Será a seleção dos Estados Unidos, ouro em Atenas-2004 justamente sobre as brasileiras. Brasil e EUA disputam o ouro na próxima quinta-feira, às 7h (de Brasília), no Estádio dos Trabalhadores, em Pequim.

As norte-americanas carimbaram vaga na decisão ao golearem as japonesas por 4 a 2 também nesta segunda-feira. A exemplo do time brasileiro, os EUA saíram perdendo, com um gol de Shinobu para o Japão, aos 16 minutos do primeiro tempo.

A seleção norte-americana virou ainda na primeira etapa. Hucles empatou aos 41 minutos e Chalupny virou três minutos depois. No segundo tempo, Reilly e Hucles, novamente, decretaram a vitória. Nos acréscimos, Eriko ainda descontou para o Japão.