| 16/08/2008 12h36min

Argentina vence e pega o Brasil no futebol

Seleção argentina derrotou a Holanda por 2 a 1 na prorrogação

O Brasil já conhece seu adversário nas semifinais do torneio masculino de futebol. Será nada menos do que a eterna rival Argentina. Neste sábado, a seleção de Messi e Riquelme derrotou a Holanda por 2 a 1 na prorrogação e garantiu vaga entre os quatro primeiros da Olimpíada.

A Argentina saiu na frente com um gol de Messi, aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 36 minutos a zaga argentina parou, esperando a marcação de um impedimento após cobrança de falta na área. Como o juiz nada marcou, Makkal só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes e decretar o empate.

O restante do jogo foi emocionante, mas nenhuma seleção conseguiu abrir vantagem no marcador. Na prorrogação, tanto a Holanda quanto a Argentina tiveram chances logo no início. O gol da vitória finalmente saiu aos 10 minutos. Di Maria recebeu ótimo passe de Messi e tocou na saída do goleiro.