| 16/08/2008 10h32min

Brasil se recupera e derrota a Polônia no vôlei

Levantador Marcelinho foi o grande destaque na vitória de 3 a 0

Com grande atuação do levantador Marcelinho, a seleção masculina de vôlei do Brasil recuperou o seu melhor voleibol e derrotou a até então invicta Polônia por 3 sets a 0 na manhã deste sábado. As parciais foram de 30/28, 25/19 e 25/19. O Brasil encerra sua participação na primeira fase do torneio olímpico na madrugada de segunda-feira, à 1h (de Brasília), contra a Alemanha.

Neste sábado, a seleção do técnico Bernardinho só teve dificuldades no primeiro set. O time brasileiro levou sufoco, por muito pouco não saiu perdendo. Depois da alternância no placar durante todo o set, o Brasil fechou por 30 a 28, em 32 minutos, num ataque do Dante. A vitória na primeira parcial fez com que o time recuperasse a confiança perdida após a derrota para a Rússia.

No segundo set, o Brasil voltou com mais atitude e logo abriu três pontos de vantagem. Mais agressivo, o time ampliou a vantagem no final e fechou em 25 a 19 em um saque do levantador Bruninho. O terceiro set foi ainda mais tranqüilo e Gustavo decretou a vitória também em 25 a 19.