| 30/07/2008 21h55min

Com gol no fim, Vitória derrota o Atlético-PR no Barradão

Ramon marcou aos 43 minutos do segundo tempo e garantiu o 2 a 1 e os três pontos

Precisando esquecer a derrota para o Atlético-MG por 2 a 1 no Mineirão, o Vitória recebeu o Atlético-PR no Barradão, nesta quarta-feira, pelo Brasileirão. Apesar de não ter jogado bem a maior parte da partida, o Vitória venceu por 2 a 1, com gols de Marquinhos e Ramon e se aproximou ainda mais dos líderes do campeonato.

No próximo domingo, às 18h10min, o Atlético-PR recebe o Botafogo na Arena da Baixada. Já o Vitória enfrenta o Grêmio também no domingo, às 16h, no Olímpico, em Porto Alegre.

Em um escanteio, aos 38 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo Nei bateu fechado. A bola foi no ângulo do seu xará, o goleiro do Vitória: Atlético-PR 1 a 0.

As equipes voltaram sem modificações para a etapa complementar. Apesar da boa atuação, a defesa do Atlético-PR falhava. E em uma dessas falhas saiu o gol do Vitória. Depois das tentativas de Ramon, Adriano e Marcelo Cordeiro, o atacante Marquinhos bateu colocado e fez o gol. Galatto nem se mexeu.

As duas equipes lutavam, mas o empate parecia ser um bom resultado para ambas. Mas aos 34 minutos do segundo tempo, o veterano Ramon recebeu um cruzamento na área e bateu rasteiro, sem chance para Gallato. As informações são do site globoesporte.com.