| 08/07/2008 14h16min

Espanhol Carlos Moyá retorna às quadras com derrota

Tenis foi eliminado no Torneio de Bastad, na Suécia

Após ficar um mês longe das quadras, o tenista espanhol Carlos Moyá foi eliminado na estréia no Torneio de Bastad, na Suécia. Ele perdeu para o italiano Potito Starace por dois sets a um, parciais de 6/7 (4/7), 7/6 (8/6) e 6/4, em praticamente três horas de jogo.

Como defendia a semifinal alcançada na Suécia no ano passado, Moyá perde pontos e vai deixar a 25ª posição do ranking de entradas da ATP. Já Starace, Campeão do Challenger de Nápoles em março, quando venceu o brasileiro Marcos Daniel na decisão, prepara-se agora para enfrentar o vencedor da partida entre o espanhol Marc López e o russo Marat Safin.

Nas outras partidas já finalizadas em Bastad, destaque para Thomas Johansson. O veterano tenista, jogando em casa, bateu em dois sets o compatriota Filip Prpic, com parciais de 7/6 (7/4) e 6/3. O campeão do Aberto da Austrália em 2002 desafia agora o quarto pré-classificado do evento, o tcheco Tomas Berdych.