| 28/06/2008 18h17min

São Caetano bate o Gama em casa com dois de Finazzi

Atacante ajuda equipe paulista a retornar ao G-4

O São Caetano precisou de apenas dez minutos do segundo tempo para bater o Gama por 3 a 1 de virada. Após a partida, realizada neste sábado, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP), o time retornou ao ao G-4 da Série B do Brasileirão.

Com a vitória, os paulistas chegaram a 15 pontos, na terceira posição, e deixaram o Gama com nove. Foram os visitantes, no entanto, que saíram na frente no placar no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano.

O clube brasiliense, apesar de mostrar um melhor futebol no primeiro tempo, só conseguiria abrir o placar aos 36 minutos, com João Vítor. O zagueiro aproveitou cobrança de escanteio e subiu livre de marcação para fazer 1 a 0.

O Azulão conseguiu o empate apenas na etapa complementar, logo aos quatro minutos, quando Cristiano errou ao sair num cruzamento aéreo e Finazzi fez o seu primeiro gol com a camisa do time do ABC Paulista.

O São Caetano passaria a frente quando João Vítor chegou chutando e a bola bateu no pé do centroavante para ir às redes. O terceiro gol do São Caetano surgiu logo aos 10 minutos, quando o volante Vandinho ajeitou a bola e chutou de fora da área, no canto direito de Cristiano, fechando o marcador em 3 a 1.

Na próxima rodada, o Gama visita o Marília no interior de São Paulo, em 5 de julho, pela nona rodada, enquanto o São Caetano pega o Corinthians, no Pacaembu, no mesmo dia.