| 25/05/2008 19h25min

Com nove, Goiás cede empate ao Ipatinga em casa

Partida terminou igualada por 1 a 1

Goiás e Ipatinga empataram por 1 a 1, neste domingo, no Estádio Serra Dourada, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro e seguem sem vitória na competição. Com o empate, a equipe chegou aos dois pontos e ocupa o 16º lugar. Já o Ipatinga, que marcou seu primeiro ponto no Brasileirão, mas ocupa a lanterna do torneio.

O Goiás começou a partida no ataque e abriu o placar aos cinco minutos, com Paulo Baier, em cobrança de falta perfeita. Depois do gol, o time da casa recuou e foi pressionado pelo Ipatinga que, no entanto, pecou muito nas finalizações.

O time da casa voltou melhor no segundo tempo, mas desperdiçou duas boas chances de gol para definir a partida. Depois, a equipe goiana teve dois jogadores expulsos e foi sufocado pelo Ipatinga. O time mineiro se aproveitou da vantagem numérica e empatou a partida com Neto Baiano, de cabeça, aos 34 minutos.

O Goiás voltará a jogar no próximo sábado. A equipe enfrentará o Figueirense, em Florianópolis. Já o Ipatinga tentará sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro, no próximo domingo, diante do Vitória, no Ipatingão.