| 20/05/2008 22h41min

Botafogo vence Corinthians de virada por 2 a 1

Time carioca joga por um empate para chegar à decisão da Copa do Brasil

De virada, o Botafogo saiu na frente na disputa por uma vaga na decisão da Copa do Brasil. Mesmo sem empolgar a torcida presente no Engenhão, o time carioca bateu o Corinthians por 2 a 1, nesta noite de terça-feira, e agora joga por um empate, no segundo jogo, em São Paulo, para chegar à decisão. Uma simples vitória classifica o Corinthians devido ao gol marcado como visitante. O vencedor enfrenta Sport ou Vasco.

Os gols da partida desta terça foram marcados por Carlos Alberto, aos 22 minutos do primeiro tempo, Lúcio Flávio, aos nove da segunda etapa, e Jorge Henrique, aos 43.

As equipes voltam a jogar na próxima quarta-feira, às 21h50min, no Morumbi. Antes, o Corinthians enfrenta o ABC-RN, sábado, às 16h, em Natal, pela Série B. O Botafogo faz o clássico contra o Vasco, domingo, às 18h10min, novamente no Engenhão, pelo Campeonato Brasileiro. As informações são do site globoesporte.com.