| 18/05/2008 23h09min

Para Fernandão, entrosamento com Nilmar está longe do ideal

Com um a menos em campo desde o primeiro tempo, ataque criou pouco na derrota para o Palmeiras

O Inter foi derrotado por 2 a 1 para o Palmeiras, neste domingo, em uma partida em que o ataque colorado criou poucas oportunidades de gol. Assim como se viu contra o Sport, novamente Nilmar ficou isolado no ataque.

Teoricamente, Fernandão deveria ser o segundo atacante. No final da partida contra o Palmeiras, o capitão colorado disse que costuma voltar para dar liberdade para Alex atacar e admitiu que o entrosamento com Nilmar está longe do ideal:

— Temos que nos entrosar, nos achar um pouco mais. A gente não tem se achado muito ultimamente.

Fernandão garantiu que a derrota para o Sport fez os jogadores discutirem sobre as constantes panes que vêm acometendo o Inter longe do Beira-Rio. Em determinando momento do segundo tempo da partida contra os pernambucanos, a equipe recuou tanto que permitiu a virada. Estavam determinados a não repetir o erro no Parque Antarctica.

— Tínhamos combinado em adiantar um pouco mais a marcação, fazer como fazemos dentro de casa. Mas mudou tudo em 15 minutos — justificou Fernandão.

No final da partida, Nilmar também admitiu a dificuldade de jogar isolado no ataque.

— É difícil ficar só lá na frente. Hoje, o Fernandão e o Alex tiveram que se sacrificar na marcação por conta das expulsões — diz o ataque.

O único gol colorado contra o Palmeiras foi marcado pelo zagueiro Índio, de cabeça, depois de cobrança de falta de Alex.