| 17/05/2008 18h20min

São Caetano empata com CRB e continua no G-4

Azulão suou para arrancar resultado no Estádio Rei Pelé, em Maceió

O São Caetano, que vinha empolgado na Série B do Campeonato Brasileiro, onde estreou com uma vitória de 3 a 0 sobre a vice-campeão paulista Ponte Preta, suou neste sábado para arrancar um empate por 1 a 1 do CRB, em jogo realizado no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Os alagoanos, ainda que tenham perdido por 3 a 2 para o Corinthians na rodada inicial, começaram melhor no jogo e abriram o placar, aos 19 minutos, com Júnior Amorim. O Azulão, no entanto, voltou mais ofensivo na segunda etapa e conseguiu retomar a igualdade, já aos 23 minutos, com gol do recém-chegado atacante Tuta.

Com o resultado, o CRB dá seqüência à má fase pela qual passa, já que não vence um jogo sequer desde o dia 1º de abril, quando fez 3 a 0 sobre o Igaci, em partida válida pelo Campeonato Alagoano. Desde então, o time alvirrubro entrou em campo cinco vezes e teve três empates e duas derrotas.

Com o ponto adicional na tabela, o São Caetano chegou aos quatro, ficando na terceira posição, enquanto o CRB, saindo do zero na classificação geral, fica em 16º. Depois deste final de semana, o CRB volta a campo na próxima terça-feira, contra o Vila Nova-GO, no Serra Dourada. Já o São Caetano, no mesmo dia, visita o Criciúma no Heriberto Hülse.